Tony´s Revier à la Carte Rezensionen
Wir besuchten das Restaurant am 29.06.13 abends mit 4 Personen. Der Service war sehr aufmerksam - allerdings waren nur noch zwei weitere Tische belegt. Zu den Speisen:Die Fischsuppe (Soupe de Poisson) war fein abgestimmt und leicht gehalten. Die Bruschettas schmeckten den Damen vorzüglich. Der hausgemachte Krabbensalat litt jedoch darunter, dass er viel zu kalt serviert wurde. Bei den Hauptgerichten ging nur das gut kross gebratene Zanderfilet mit Lob durch. Beim Blattsalat mit Putenbrust wurden zwei Stücke hart gekochtes Hühnerei statt der versprochenen Wachteleier kommentarlos serviert. Bei der Bestellung wurde nach dem Dressing nicht gefragt, es gab einfach Balsamico, was den Gast an dieser Stelle nicht störte, da er Balsamico ohnehin bestellt hätte. Die Nudeln mit Lachs und Trüffel scheinen allerdings einer längs überwunden geglaubter "Fett über Alles"-Küche zu entstammen. Mit mediterraner Leichtigkeit hat die hier servierte Fettpampe nicht viel gemein. Kurzum, es muss noch etwas getan werden, um dem selbst gewählten Slogan "einfach besser essen" gerecht zu werden. Wenn ich an dieser Stelle "gut" angekreuzt habe, soll das heißen: kann aber noch wesentlich besser werden, wenn man auch Stamm- und nicht nur Übernachtungskundschaft haben will.
Gut